14 Hotel Murah di Balikpapan harga mulai 200 ribu lengkap dengan reviewnya

www.hotelkuy.id - Kali ini saya akan membagikan beberapa daftar hotel bingtang 3 yang terdapat di kota balikpapan, hotel bintang 3 ini selain terjangkau, fasilitasnya juga cukup lengkap. Jadi cocok untuk kamu yang ingin menginap di kota balikpapan. Kamu tidak usah khawatir mahal, karena hotel bintang 3 di balikpapan harganya mulai 200 ribuan aja looh..
Fasilitas yang ditawarkan pada hotel bintang 3 biasanya juga sudah memiliki breakfas atau sarapan dalam setiap pemesanan kamar, jadi kamu tidak usah lagi keluar hotel saat pagi hari ingin sarapan, dan kamu bisa makan sepuasnya asal tidak dibawa keluar restoran.

baca juga : 7 Wisata Pantai di Balikpapan yang Bagus dan dekat kota cocok untuk foto foto
Selain itu hotel bintang 3 juga aman dan tidak akan ada razia loh ahihihi.. ya iyalah, masa di hotel ada razia, kan biasanya di jalanan doank.. (mukapolos) wkwk..
Okelah teman teman jika kalian mencari info hotel murah di Balikpapan, berikut daftarnya :

1. Horison Sagita Balikpapan

Hotel Sagita Balikpapan
Hotel Sagita Balikpapan

Alamat :

Jl. Mayjend Sutoyo No. 69 Gunung Malang - Balikpapan , Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan.

Fasilitas :

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Restoran untuk makan malam
  •         Restoran untuk makan siang
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Umum

  •         AC
  •         Aula
  •         Banquet
  •         Kamar dengan pintu penghubung
  •         Alat pemanas
  •         Area bebas asap rokok
  •         Kolam renang
  •         Area merokok
  •         Bebas rokok

    Servis Hotel

  •         Resepsionis
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Surat kabar di lobby
  •         Surat kabar
  •         Fasilitas nikah

    Kegiatan Lainnya

  •         Kolam renang anak
  •         Pusat kebugaran
  •         Layanan pijat
  •         Kolam renang outdoor
  •         Kursi berjemur tepi kolam
  •         Spa

    Fasilitas Kamar

  •         Bathtub
  •         Meja
  •         Kulkas
  •         Pancuran
  •         TV

    Makanan dan Minuman

  •         Restoran ber-AC
  •         Sarapan
  •         Sarapan dan makan malam
  •         Sarapan dan makan siang

    Fasilitas Terdekat

  •         ATM/Bank
  •         Toko
  •         Supermarket

Review salah satu tamu :

Senang banget menginap di horison sagita bpp. Hotel murah, fasilitas lengkap. Mudahan kedepannya mukin bagus lagi. Meski banyak dengar dari keluarga kalau hotelnya horor tapi alhamdulillah kami menginap 2 malam aman saja. Bismillah saja dimanapun pasti ada penunggunya. Anak saya tidur nyenyak. Insya Allah kalau ke Balikpapan pingin menginap di horison sagita lagi.

Harga :

Mulai dari 330 ribu per malam

 2. Her Hotel & Trade Center Balikpapan

Her Hotel & Trade Center Balikpapan
Her Hotel & Trade Center Balikpapan

Alamat :

Jalan M.T Haryono No 55, Balikpapan Utara, Balikpapan

Fasilitas :

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kopi/teh di lobby
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Restoran untuk makan malam
  •         Restoran untuk makan siang
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Makanan dan Minuman

  •         Restoran ber-AC
  •         Sarapan
  •         Sarapan dan makan siang
  •         Sarapan prasmanan
  •         Sarapan berbiaya
  •         Kafe

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Brankas kamar
  •         Lemari es
  •         Pancuran
  •         TV

    Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Concierge/layanan tamu
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Surat kabar di lobby
  •         Resepsionis 24 jam

Review salah satu tamu :

Kamar bersih, AC dingin, air lancar, air panas bagus, semua peralatan berfungsi baik, teh kopi pemanas air lengkap tersedia di kamar, pelayanan check-in baik hanya kurang ramah sedikit, kekurangannya sedikit saja lantai lift dari tempat parkir perlu direnov, kamar mandi agak bau, cari makan jauh, tapi overall sip, bagus.

Harga :

Mulai 320 ribu per malam

3. Hotel MaxOne Balikpapan

Hotel MaxOne Balikpapan
Hotel MaxOne Balikpapan

Alamat :

 Jalan MT. Haryono No. 2, Damai, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan

Fasilitas :

 Fasilitas

  •         Makanan dan Minuman
  •         Sarapan a la carte
  •         Makan malam dari menu
  •         Makan siang dari menu
  •         Restoran ber-AC
  •         Bar
  •         Sarapan prasmanan
  •         Bar di kolam renang
  •         Makan malam bermenu
  •         Menu makan siang

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Restoran untuk makan malam
  •         Restoran untuk makan siang
  •         Layanan kamar
  •         WiFi di area umum

    Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Concierge/layanan tamu
  •         Resepsionis
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Laundry
  •         Layanan kamar dengan jam terbatas
  •         Penitipan bagasi
  •         Surat kabar di lobby

Review salah satu tamu :

Saya sering menginap disini, untuk urusan bisnis di Balikpapan, hotel cukup bersih, hanya varian makanan yang perlu ditambah. Kemarin saya menginap dan mengajak anak saya yang masih SD untuk sarapan, karena kami bertiga, maka anak saya dikenakan charge 70.000,- namun saya rasa angka tersebut tidak sepadan dengan menu yang ditawarkan. Satu lagi kebijakan hotel yang masih agang mengganggu adalah diterapkannya deposit 100.000 untuk tamu, walaupun booking melalui aplikasi. Tapi secara umum cukup memuaskan menginap di hotel ini

Harga :

Mulai dari 400 ribu per malam

4. Hotel Pacific Balikpapan

Hotel Pacific Balikpapan
Hotel Pacific Balikpapan

Alamat :

 Jl. Jend. A. Yani No: 33, Gn. Sari Ilir, Balikpapan , Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan

Fasilitas :

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Late check-out
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Restoran untuk makan malam
  •         Restoran untuk makan siang
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Check-in ekspress
  •         Resepsionis
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Keamanan 24 jam
  •         LATE_CHECK_OUT
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Surat kabar di lobby
  •         Surat kabar
  •         Porter
  •         Fasilitas nikah

    Fasilitas Kamar

  •         Bathtub
  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Kulkas
  •         Lemari es
  •         Pancuran
  •         TV

Review salah satu tamu :

Kamar bagus, bersih, tapi nunggu 2 jam baru bisa masuk kamar, alasan kamar masih dibersihkan, jam 4 sore baru bisa masuk. Mungkin karena pas libur lebaran. TV-nya kabur, tidak ada sendal, sikat gigi cuma 1 padahal pesan untuk 2 orang. Sarapannya biasa saja, telur dadarnya asin.

Harga :

Mulai dari 320 ribu per malam

5. Hotel Neo+ Balikpapan

Hotel Neo+ Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan

Alamat :

Jl. Mayjend Sutoyo No. 67 , Balikpapan Tengah, Balikpapan, Kalimantan Timur

Fasilitas :

    Servis Hotel

  •         Minuman sambutan
  •         Concierge/layanan tamu
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Layanan kamar dengan jam terbatas
  •         Penitipan bagasi

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Lift
  •         Restoran
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Brankas kamar
  •         Pancuran
  •         TV

Review salah satu tamu :

Tempatnya nyaman. Gak pernah bosan buat balik kesana, pelayanannya ramah. Cuma rada lama saat mau check in. Ada satu yang membuat tidak nyaman. Suara dari luar itu terdengar. Kali ini saya dapat room di lantai 5. Walaupun di lantai 5 terdengar suara dari arah karoke tersebut waktu lalu juga pernah di lantai 3. Sangat terdengar jelas , bising sekali. Mengganggu orang yang beristirahat.

Harga :

Mulai dari 400 ribu per malam

6. Hotel Swiss-Belinn Balikpapan

Swiss belhotel balikpapan
Swiss belhotel balikpapan

Alamat :

Sudirman Square Jalan Jend Sudirman No.345 Balikpapan, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan.

Fasilitas :

     Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kopi/teh di lobby
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Restoran untuk makan malam
  •         Restoran untuk makan siang
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Pengering rambut
  •         Brankas kamar
  •         Kulkas
  •         Lemari es
  •         Pancuran
  •         TV

    Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Staff multibahasa
  •         Surat kabar di lobby
  •         Resepsionis 24 jam

Review salah satu tamu :

Untuk harga yang di tawarkan sih cukup murah untuk kelas junior suite, kamar cukup bersih, kamar mandi pun bersih dan luas. Pelayanan cukup ramah dan cepat. hanya saja di malam pertama, ada penampakan kecoak di gorden, lalu, mau pesan makanan via room service eh ternyata minuman alkohol tidak ada semua kecuali beer. Untuk makanan sarapan lumayan lah 3/5, cuma banyak yang tidak di refill.

Harga :

Mulai dari 340 ribu per malam

7. Hotel Zurich Balikpapan



Alamat :

 Jalan Jenderal Sudirman No. 81, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan

Fasilitas :

     Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Concierge/layanan tamu
  •         Penjaga pintu
  •         Check-in ekspress
  •         Check-out ekspress
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Staff multibahasa
  •         Surat kabar di lobby
  •         Surat kabar
  •         Resepsionis 24 jam

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Restoran untuk makan malam
  •         Restoran untuk makan siang
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Fasilitas Kamar

  •         Bathtub
  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Brankas kamar
  •         Kulkas
  •         Pancuran dan bathtub terpisah
  •         Pancuran
  •         TV

Review salah satu tamu :

Menginap di sini sangat menyenangkan, tenang, nyaman, suasana kamar menyenangkan, kamar bersih, wc bersih, sarapan pagi enak bervariasi, petugas ramah, cleaning servis baik, insya Allah pengen menginap sini lagi.

Harga :

Mulai dari 300 ribu per malam

8. Favehotel Balikpapan

Favehotel Balikpapan
Favehotel Balikpapan

Alamat :

 Jalan MT. Haryono No.78, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan.

Fasilitas :

     Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Concierge/layanan tamu
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Staff multibahasa
  •         Surat kabar di lobby

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kopi/teh di lobby
  •         Lift
  •         Restoran
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Pengering rambut
  •         Brankas kamar
  •         Kulkas
  •         Pancuran
  •         TV

Review salah satu tamu :

Selalu puas kalau menginap di hotel ini. receptionis juga tanggap merespon permintaan tamu. lokasi juga strategis. over all ok

Harga :

Mulai dari 370 ribu per malam

9. Quest Hotel Balikpapan

Hotel Quest Balikpapan
Hotel Quest Balikpapan

Alamat :

Jalan Jendral Sudirman, Balikpapan Super Blok No.H 11, Balikpapan Selatan, Balikpapan.

Fasilitas :

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kopi/teh di lobby
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Restoran untuk makan malam
  •         Restoran untuk makan siang
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Concierge/layanan tamu
  •         Resepsionis
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Staff multibahasa
  •         Surat kabar di lobby

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Pengering rambut
  •         Kulkas
  •         Pancuran
  •         TV

Review salah satu tamu :

Hotel ini masih satu areal di BSB, so jika kamu yang suka ke mall sangat cocok stay disini, sebab ada E-walk n Pentacity, tinggal jalan kaki aja. Pelayanan di hotelnya baik, breakfast mesti awal sebab klo nggak, makanannya pada kosong, refill-nya lambat. Yang paling tidak asik, kartu kunci kamar harus di-charger ulang setiap x, sebab sering tidak bisa dipakai untuk buka pintu kamar. Jadi mesti balik ke reception lagi, repotkan.

Harga :

Mulai dari 400 ribu rupiah


10. Hotel Mirama Balikpapan

Hotel Mirama Balikpapan
Hotel Mirama Balikpapan

Alamat :

Jalan APT. Pranoto No 16, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan.

Fasilitas :

  •         Fasilitas Publik
  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Restoran
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Kulkas
  •         Lemari es
  •         Pancuran
  •         TV

    Servis Hotel

  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Resepsionis 24 jam

Review salah satu tamu :

Air panas nya kurang maksimal, kadang tidak panas. Harga fluktuatif untuk setiap jenis kelas kamarnya. Saya beberapa kali kesana harga kamarnya tidak stabil. Pernah kamar kelas tinggi dapat harga murah, kamar kelas standar dapat harga tinggi. Menu breakfast dari dulu itu-itu aja. Tapi over all harga terjangkau, tempat strategis, design interior kamar menarik, cukup nyaman.

Harga :

Mulai dari 200 ribu per malam

11. Hotel Whiz Prime Balikpapan

hotel whiz prime balikpapan
hotel whiz prime balikpapan

Alamat :

Jl. Jend. Sudirman No. 321, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan

Fasilitas :

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kopi/teh di lobby
  •         Lift
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Fasilitas Terdekat

  •         ATM/Bank
  •         Salon kecantikan
  •         Mini market
  •         Salon rambut
  •         Laundry Swadaya
  •         Toko
  •         Supermarket

    Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Staff multibahasa
  •         Surat kabar di lobby
  •         Resepsionis 24 jam

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Brankas kamar
  •         Pancuran
  •         TV

Review salah satu tamu :

Tetak hotel yang sangat strategis, dekat dengan pusat pertokoan dan Mall. Hotel dan kamar yang bersih dan sarapan yang lumayan enak dan bervarian.

Harga :

Mulai dari 370 ribu per malam

12. Hotel Nuansa Indah

Hotel nuansa indah
Hotel nuansa indah

Alamat :

Jln. Jendral Sudirman No.1, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan.

Fasilitas :

    Servis Hotel

  •         Bellboy
  •         Minuman sambutan
  •         Concierge/layanan tamu
  •         Penjaga pintu
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Keamanan 24 jam
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Surat kabar di lobby
  •         Surat kabar
  •         Fasilitas nikah

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Restoran
  •         Restoran untuk sarapan
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

Review salah satu tamu :

Kemarin menginap di kamar yang gedung lama, kasurnya empuk,kondisi kamar sangat bersih dan nyaman tapi di atas meja masih ada sampah biji salak yang belum dibuang, kondisi kamar mandi bersih, air panas mengalir tapi harus menunggu dulu sebentar, wastafel bersih hanya bagian bawah sudah berkarat,WIFI tidak ada di gedung lama ini, saluran tv hanya beberapa saluran saja, untuk makanan sangat kurang variatif, jus tidak ada rasanya, hotel ini lokasi sangat strategis dengan parkir yang sangat luas, lobby yang sangat luas dan nyaman.

Harga :

Mulai dari 380 ribu per malam


13. Adika Hotel Bahtera

adika hotel bahtera
adika hotel bahtera

Alamat :

Jln. Jendral Sudirman No 2, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan

Fasilitas :

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Restoran
  •         Layanan kamar
  •         AC di Kamar
  •         WiFi di area umum

    Servis Hotel

  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi
  •         Resepsionis 24 jam

Review salah satu tamu :

Letak strategis dekat plaza Balikpapan, ada indomaret, dekat tempat-tempat makan. Kamar bersih dan luas, sarapan enak, pelayanan bagus, tapi sayang siaran TV kurang dan saat menginap WiFi lagi trouble.

Harga :

Mulai dari 480 ribu per malam


14. Hotel Mega Lestari

hotel mega lestari
hotel mega lestari

Alamat :

Jl. Ars Muhammad No. 32 Klandasan - Balikpapan, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan

Fasilitas :

    Fasilitas Publik

  •         Area parkir
  •         Kafe
  •         Lift
  •         Layanan kamar 24 jam
  •         Restoran
  •         Kolam Renang
  •         Layanan kamar
  •         Brankas
  •         WiFi di area umum

    Fasilitas Kamar

  •         TV kabel
  •         Meja
  •         Pancuran
  •         TV

    Servis Hotel

  •         Concierge/layanan tamu
  •         Resepsionis 24 jam
  •         Laundry
  •         Penitipan bagasi

Review salah satu tamu :

Lumayan lah sesuai budget standar wing sirkulasi bagus kamar sesuai harga hanya aza ada aroma rokok-lantai kamar mandi kurang bersih berlumut kolam rena suasana oke kamar luas sesuai harga, lantai tangga kotor lainnya oke oke aja. Oh iya, tempat gym-nya buka dari pagi dong, masa bukanya jam 12 ke atas kan olahraga pagi.

Harga :

Mulai dari 300 ribu per malam

Itulah beberapa hotel bintang 3 di  Balikpapan lengkap deskripsi tentang hotel dan reviewnya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "14 Hotel Murah di Balikpapan harga mulai 200 ribu lengkap dengan reviewnya"

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan sopan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel